Навигация
Рубрикатор
Друзья


Фото-приколы, видео


Давайте дружить?
Связаться


Код нашей кнопки:
Рубрика:  публицистика

Тёлки прыгают в таксо...

Автор: Kreker
опубликовано: 28/01/2009 11:17
Статистика: Cр. балл: 0.00, голосов: 0, просмотров: 1528, рецензий: 0

Добавить данное произведение в ИзбранноеДобавить в Избранное   Добавить автора в список ДрузейВ Список Друзей    Написать автору личное сообщениеНаписать автору   Версия для печатиВерсия для печати
Привет тебе читатель! Здрасте, ёпта!!! Вот и снова я решил изговнить твоё настроение своими бестактными рассказами. Давно меня не было - да?! Успел соскучится?! Уверен что нихуя подобного с тобой не произошло. Как ничего и не изменилось в твоей планктонной жизни. А у меня со времени последнего рассказа ну просто ёбаный вагон изменений, как в лучшую, так и в худшую сторону. Короче хорош пиздеть…

Так с чего бы бля начать? … Хм. Ах, ну да! У меня была сессия (до сих пор руки трясутся)!!! Если среди аудитории читающей эту хуйню есть представители группы АСОиУзс-07-3 – ребята мы с вами пиздато побухали, остальные – завидуйте!!! По поводу сессии и учёбы в целом у меня на ум приходит только одна строчка из песни: «…печень нахуй послана…». Это было конечно офигенно, но так пить нельзя и очень опасно.

Как обычно Крекушке в жизни везёт больше всех и больше всего с … алкоголем! Когда я учился в школе – я естественно учился в самой распиздяйской ебурской школе, в самом распиздяйном классе и дружил с самыми бухающими (ну или почти самыми) товарищами. Естественно на этом всё не закончилось, я поступил в колледж и что вы господа думаете – история повторилась – естественно я попал в бухающую что пиздец группу… у нас даже рекорд был собственный установлен – 116 литров пива за вечер – это же ебанутся можно! Сейчас такое я уже не осилю. Как завещал нами всеми любимый дедушка – учится, учится и ещё раз учится…и я, следуя заветам Ильича, поступил в универ. И как вы думаете, жители самой читающей страны в мире (только читаем мы всякую херню) в какую я попал группу – правильно в самую бухающую на потоке! Пиздец! Дал называется Бог счастье! Ну я думаю вам понятно что месяц выделенный мне государством я тупо пробухал. Историй много, приключений много, было весело за два дня до того как началась первая учебная неделя. И как обычно с приезда нашего алкосимвола Лёхи – реально, после того как мы встречаем его с поезда начинается такое, что не приснится в самом любезном сне самому пробитому алкашу! Начинается пиздец!!!

Я думаю не стоит акцентировать своё внимание на моих научных исследованиях и достижениях и стоит двинутся дальше.

А дальше была смена работы. Новые знакомства, новый период в жизни, новые цели и тому подобные вещи которые приходят в голову до безумия одинокому человеку… и конечно же охуительная поездка в город-герой Екатеринбург! Герой по тому, что он терпит меня уже 21 год! Ну давайте не будем отвлекаться господа. Так, Ёбург. Кароче поехали на таксо я (естественно), Евген и девочка Оля. Про всех рассказывать не буду – расскажу про себя – я отдохнул просто охуительно – так как ничего не помню. Помню была пятница, а теперь уже вечер воскресенья… помню как сели с Евгеном в таксо, я откупорил баначку пива и сказал как Юра Гагарин «Поехали!». Это был мой боевой клич – вызов трезвым выходным! Помню приезд в ёбург в 4 ночи, вписка у друзей, много бутылок Стрельца… Макса, прогулку и две бутылки коньяка ближе к утру, спизженные сосиски. Немного помню субботу, маму Градуса и как пил у неё спирт. Вписку у Шути и дохуя пива в вперемешку с покером. В общем было весело.

Вот вроде бы и всё… чёто как то мало я излил гавна, ну да ладно. Потом как ни будь расскажу всё это дело более подробно. Единственное что хочу добавить – господа повторяя трюки сделанные Крекушкой помните – это опасно для здоровья! Берегите себя.

Ну а сейчас собственно о нашей сегодняшней теме – тёлки прыгают в таксо! Это действительно так, как мне сказала одна тетя про нынешнее поколение девочек, хотя по ходу её высказываний я думаю что во временя её расцвета – конец 80х начало 90х, телки прыгали в таксо не меньше чем сейчас.

А почему я вдруг это вспомнил интересно твоему юному и неокрепшему мозгу?! Ладно, не стоит гадать и пытать меня паяльником в жопу – я сейчас сам всё расскажу по порядку!

В эту субботу мы с Евгеном решили сгонять в город некультурных (быдла) охранников – Ялуторовск. И как обычно всё это действие происходило после пятничной пьянки. Я заметил такую тенденцию – езда по трассе в другие города на таксо – это лучший способ поговорить по душам и на абсолютно любые темы! Уверяю тебя – этот пункт будет на первом месте хит-парада. На втором пожалуй будет поезд или электрон, ну а на третьем скорее всего кухня. Так вот, разглядывая через лобовое стекло перспективу наипиздатейшей сибирской природы, как то сами собой появляются темы для разговора.

И тут мы с Евгеном стали разговаривать про тёлак, а я как на зло вспомнил фразу «тёлки прыгают в таксо». Самое интересное что мы с ним стали дискутировать – а почему же действительно если ты едешь по городу на таксо, с правильной музыкой и в позе дальнобойщика (dalnoBOYshik style) тёлачки прям таки запрыгивают в таксо на ходу? Ёбаный феномен!

Я предложил только один вариант почему так происходит, и по результатам дискуссии он оказался самым близким к реальности. У тёлки в генах от матери передается информация о том как нужно жить, чтобы всё было окай. И телки как то непроизвольно, сами того не понимая, эту инфу используют. Вот смотри дружочек, вся эта херня началась со времён когда по земле бегали мамонты, а мы только недавно кушали бананы. Тёлка была бы беззащитна без крепкой руки мужика-обезьяны (кстати, сейчас тоже такие товарищи встречаются, видать не все вымерли), только подумай, что бы с ней сделал саблезубый тигр или те же самые соплеменники-извращенцы. А так как тёлка помимо всего прочего хочет ещё и пиздато одеваться в шкуры, значит мужика надо искать не простого а пиздатого. А что выделяет его из всей этой компании которая торчит возле пещеры и гадит в уголок – конечно же наличие транспортного средства! Тогда это было наверное какое ни будь бревно припряженное к зебре… хотя может и как у Флинстоунов. И все проблемы сразу решены! Раз он разъезжает на неандертальском таксо значит важный перец – либо какой нить вождь (чиновник) либо напрягает соплеменников (короче бандит) – с таким товарищем ничё не страшно! Тёлка подкатывает – всё окай.

И всё, история повторяется по цепочке – проходит немного времени и тёлка катается в телеге шумера-завхоза. Ещё немного времени и она рассекает просторы в колеснице римлянина-сборщика налогов. Ещё немного времени она вальяжно разлеглась в карете французского-маркиза. Плюс ещё триста лет и она катит в чайке советского чиновника, ну или тракториста Семена, это уже вопрос географической принадлежности. И вот наше время – нанотехнологии ебать их в сраку! Индустрия хуярит семимильными шагами, машина есть почти у каждого третьего старше 18 лет. У тёлок конечно с этим разрыв мозга, но против природы не попрешь и они по прежнему продолжают прыгать в таксо! Вот так вот друзья мои – гены страшная штука.

p/s Девушки, милые дамы – не будьте телками, думайте головой! Вечно Ваш Крекушка.

Оценить произведение и написать рецензию может только зарегистрированный пользователь

Нажмите сюда, чтобы войти в систему.
После авторизации Вы будете автоматически возвращены на данную страницу.
Если Вы находите это произведение противоречащим правилам нашего сайта, пожалуйста, сообщите об этом администрации
Ваши данные останутся анонимными. Спасибо за сотрудничество!
Меню автора
Логин: 
Пароль: 
Запомнить пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Авторы
Авторы online:
В данный момент на сайте нет никого из зарегистрированных авторов

Новые авторы:
· stgleb · istina · Isaew · DarjaDarja · AndreiVorsin · KnYaZ · Sonya19 · Entei · delifin · ghet
Статистика
Всего авторов:
Активных авторов:
Произведений:
Рецензий: