Навигация
Рубрикатор
Друзья


Фото-приколы, видео


Давайте дружить?
Связаться


Код нашей кнопки:
Рубрика:  публицистика

Выходные...

Автор: Kreker
опубликовано: 28/01/2009 11:18
Статистика: Cр. балл: 0.00, голосов: 0, просмотров: 962, рецензий: 0

Добавить данное произведение в ИзбранноеДобавить в Избранное   Добавить автора в список ДрузейВ Список Друзей    Написать автору личное сообщениеНаписать автору   Версия для печатиВерсия для печати
Мне как то сказали – существует два Крекера – трезвый и пьяный, и это совершенно разные люди. Я согласен.

Игра в ебаные ассоциации – бухло, тёлки, музыка, весело, синий, хуёва, с утра стыдно. Что это за хуйня??? Это дружище твои выходные! Самое нужное изобретение человечества и страшный кошмар твоей печени. Пьёшь по утрам кефир, это неспроста, убираешь в коридоре блевотину. Доброе утро – сегодня воскресеньЕ!

Умей в душе благодарить своего работодателя за то, что он позволяет тебе три дня быть самим собой. Более сложная ситуация у ребят которые трудятся два через два. Деньги это неотъемлимая часть нашей жизни, я думаю понял это когда мне исполнилось где то полтора года. Все деньги которые я потратил я же и заработал. И не о чём не жалею. Все мои знакомые, ну или почти все, это результат удачных встреч за бутылочкой другой пивка, или чего покрепче.

Кто не курит и не пьёт – у того зашитый рот! Абсоулули! Чем старше становится твоя задница, тем больше твои скрытые желания вылезают наружу. Хотя всему свое время и место. Допустим сейчас, я не буду бегать без штанов за троллейбусом, и ползать пьяным в противогазе по переполненному салону автобуса. Вырос ибо. А вот раньше только за. Больше я не купаюсь без трусов в грязном озере, хотя это наверное от того что сейчас осень…

Когда наступает вечер пятницы, всё твоё дьявольское эго разрывая диафрагму вылазит из тебя и тут начинается непоправимое. Как там говорят на русском радио – «Что это за пьянка, когда на утро не стыдно?!». Полностью поддерживаю и одобряю. Можно наделать глупостей, но если на твоих плечах всё же голова, то ты никогда не переступишь ту черту после которой настанет пиздец. Сколько гавна я не делал по пьяни эту черту старался не переступать, а если переступал то сразу делал шаг назад и заходил за ебаную линию. Если ты не заметил то в выходные люди превращаются в свою лучшую или худшую половину. Пиздец?!

Выходные дают нам шумные компании и пьяные разговоры о высоком на кухне. Игру в покер на том же кухонном столе с накалом страстей сравнимым с галивудским фильмом. Или я преувеличиваю. Новые знакомства с девочками, когда ты синий говоришь им то за что на утро жалеешь что пиздец. Ну или делаешь. По разному бывает. Как то по особому смотрятся два человека которые идут по улице на встречу друг другу, вдруг останавливаются, пристально смотрят друг на друга, и понимают что когда то они так пиздато побухали что просто не помнят друг друга. Но они улыбаются друг другу, и пожимая руку говорят что то типо – «бля, нихуя не могу тебя вспомнить, походу был пьяный» - бывало? У меня много раз.

Заканчивая сей бред хочется сказать только жизнь слишком пиздатая штука, и не стоит пренебрегать ни чем что она преподносит тебе на своём красивом блюде. Замыкаясь в себе, в годы своей молодости, ища смысл жизни нереально его найти. Я полагаю что всё с точностью до наоборот, после каждого приключения ты открывая что то новое начинаешь лучше ценить либо старое, либо открываешь для себя очередной горизонт.

Будь аккуратен, много не пей.

Оценить произведение и написать рецензию может только зарегистрированный пользователь

Нажмите сюда, чтобы войти в систему.
После авторизации Вы будете автоматически возвращены на данную страницу.
Если Вы находите это произведение противоречащим правилам нашего сайта, пожалуйста, сообщите об этом администрации
Ваши данные останутся анонимными. Спасибо за сотрудничество!
Меню автора
Логин: 
Пароль: 
Запомнить пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Авторы
Авторы online:
В данный момент на сайте нет никого из зарегистрированных авторов

Новые авторы:
· stgleb · istina · Isaew · DarjaDarja · AndreiVorsin · KnYaZ · Sonya19 · Entei · delifin · ghet
Статистика
Всего авторов:
Активных авторов:
Произведений:
Рецензий: