Навигация
Рубрикатор
Друзья


Фото-приколы, видео


Давайте дружить?
Связаться


Код нашей кнопки:
Рубрика:  публицистика

SINематограф

Автор: Kreker
опубликовано: 28/01/2009 11:18
Статистика: Cр. балл: 5.00, голосов: 2, просмотров: 1024, рецензий: 2

Добавить данное произведение в ИзбранноеДобавить в Избранное   Добавить автора в список ДрузейВ Список Друзей    Написать автору личное сообщениеНаписать автору   Версия для печатиВерсия для печати
Идут в пизду все тематические сайты типо вконтакте, одноклассники и мой мир, все форумы и блоги в припрыжку направляются туда же. Свобода самовыражения давно послана на хуй. Все умные мысли которые господа выписывают в своих лайф джорналах давно сказаны кем то, а тот в свою очередь спиздил её у своего друга, который прочитал её (мысль) в лифте или на спинке сидения в автобусе.

Если думаешь что я охуительно умный или успешный человек и я ниебатся в рот как счастлив от своей жизни – мой ответ об этом уместятся в пяти очень простых словах, загибай на пальцах – Моя Жизнь В Полной Жопе. Мне абсолютно насрать как начался сегодняшний день и как он закончится. Апатия ко всему. И осталось не так то и много вещей которые бы смогли меня удивить, ну не считая того что от компа я пиздец как слепну.

И я в последнее время начал замечать такую тенденцию – в нашей ебаной жизни не хватает реализма. Не то что все как амёбы ползут из дома на работу, а от туда домой. Нет, всё немного не так. У нас всё по настоящему – настоящая трудовая неделя, в которой мы побеждаем трудности и недругов, и приносим в карманах кучи смятых купюр, награду за будущую седину, болезнь Паркинсона и геморрой. Потом мы проводим некий трип, играем другую жизнь на выходные – тусим, бухаем, ебёмся в конце концов, и всё это делаем как не нормальные, как будто в первый и последний раз. Потом у нас естественно опять работа, но суть не в этом, не в рутинности всего происходящего. Суть в том что мы не успеваем насмотреться на другую жизнь, на настоящую, на которую нам не хватает ни выходных, ни праздников, ни отпуска.

И тут появляется ОНО – кино, телик, новости, мультики, сериалы бля всё это охренительно!!! Я не страстный поклонник мыльных опер и в кино я не бегаю на каждый сеанс, предпочитаю пиратчитку. Но этот ебаный синематограф, в очередной раз убеждаюсь что без него наша жизнь была бы такой другой! Хочется хуярить в ладоши и орать – «Давай! Вещай Медиа!!!». Вспомни фильм который ты посмотрел недавно, именно тот фильм который как то повернул твоё мировоззрение. Повтори ту же процедуру, но вспомни год назад. Ещё раз, только три года назад. Пять. Десять лет назад. Видишь эта херня с самого детства влияет на тебя по круче чем мама с папой. Ебаный Форест Гамп. Матрица. Сука! А как же Бойцовский клуб?! Назад в будущее. Охотники за приведениями. И так можно до бесконечности…

Почему так происходит? С каждым годам картинка с экрана всё ближе и ближе к нам. Раньше, лет двадцать-тридцать назад, просмотр фильмов был как будто через гандон – не было того реализма который есть сейчас. Сама игра актёров, эффекты, картинка, подача, экспрессия! Всё как то наигранно, декорации нарисованы и это видно, а вместо охуительного нарисованного на компе монстра старый и возможно лысый дядька в маске зомби или макаки какой ни будь. Сейчас когда я смотрю кино я просто жопой ощущаю что возле меня пролетел СпайдерМэн, или как Тони Сопрано ебёт какую то стриптизершу в соседней комнате моей квартиры! Ебать, аж дух захватывает! А комедии? Я заметил, по крайней мере на себе, что когда в фильме смешной момент у тебя сразу начинает работать фантазия, тоесть если кому то тортом прилетело прямо в лицо нейроны в голове начнут работать так что ты представишь это всё на самом деле, и от этого ржать хочется ещё сильнее. Всё что ты пожелаешь может оказаться рядом – в сети, в Интернете, в магазине с пиратскими дисками или на харде у товарища. Бери что хочешь, на твой вкус самые красивые девушки, самые шикарные тачки… казино Рояль, где ТЫ бля выигрываешь 100 миллионов долларов! Ебать! Эмоции!

Надеюсь ты понял, что очередной фильм немного изменил полярность моего мозга и моё мировоззрение! Энджой родненький, наслаждайся и ищи…

Вот такая вот блядь философия… но как сказал мне один алкоголик, который по ходу был ещё и закоренелым зэком – «Тёма, не стоит забывать что такое реальность!».

Рецензии

#1, sphinx Информация об авторе: sphinx Добавить sphinx в список Друзей добавлено: 28.01.09 11:40
Отлично! Честно! Откровенно!
#2, Super8 Информация об авторе: Super8 Добавить Super8 в список Друзей добавлено: 30.01.09 19:07
Ну ты повеселил меня))))

Оценить произведение и написать рецензию может только зарегистрированный пользователь

Нажмите сюда, чтобы войти в систему.
После авторизации Вы будете автоматически возвращены на данную страницу.
Если Вы находите это произведение противоречащим правилам нашего сайта, пожалуйста, сообщите об этом администрации
Ваши данные останутся анонимными. Спасибо за сотрудничество!
Меню автора
Логин: 
Пароль: 
Запомнить пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Авторы
Авторы online:
В данный момент на сайте нет никого из зарегистрированных авторов

Новые авторы:
· stgleb · istina · Isaew · DarjaDarja · AndreiVorsin · KnYaZ · Sonya19 · Entei · delifin · ghet
Статистика
Всего авторов:
Активных авторов:
Произведений:
Рецензий: