Навигация
Рубрикатор
Друзья


Фото-приколы, видео


Давайте дружить?
Связаться


Код нашей кнопки:
Рубрика:  публицистика

Счастье

Автор: Kreker
опубликовано: 14/02/2009 00:31
Статистика: Cр. балл: 0.00, голосов: 0, просмотров: 1068, рецензий: 1

Добавить данное произведение в ИзбранноеДобавить в Избранное   Добавить автора в список ДрузейВ Список Друзей    Написать автору личное сообщениеНаписать автору   Версия для печатиВерсия для печати
Проходят годы, десятки, сотни лет. Появляются новые люди, совершенно непонятные и чуждые предыдущим. Они их презирают. Они всё делают по другому, через жопу. Эти молодые, зелёные, невидящие жизни выскочки, ломают все стереотипы и каноны хорошего тона. Ёбаный в рот! Да сколько это может продолжатся! Когда же у них мозг появится блядь!

После прочтения первых предложений Вы, уважаемая интеллигенция, интернетчики, любимые мои алкаши, быдло и собственно колхозники (ну как же я мог про таковых забыть!) наверное подумали – всё, Крекушка в конец ёбнулся со своей работой! Что за хуйню он несёт?!

А дело заключается вот в чём: довелось мне господа тут съездить к другу моему старому, а ехать к нему – через три пизды колено. Ну сел я значит в автобус, местечко занял, и поехал. А на против меня стояли два кента – пожилого возраста. Один скорее всего либо бывший военный, либо чиновник – видно по осанке и как товарищ голову держит. А второй учитель труда в школе. Сначала первый рассказывал второму про кризис, я начал улыбаться. Потом второй рассказывал, что дети в пятом классе знают что такое секс, и некоторые уже не понаслышке. Я начал улыбаться сильнее. Первый устремился продолжить тему кризиса – строительством. А второй перебил его рассказами о школе. Короче, сошлись они на том, что нынешнее поколение редкостные долбоёбы! Причём все без исключения. А выражается это в том, что нынешняя молодеешь нихуя не умеет ебошить детали на станках.

- Да как это так?! Да я в их возрасте все олимпиады выигрывал! – Не унимаясь, на весь автобус орет учитель труда.

- А я в эти годы самолеты моделировал, в кружки ходил! Сообщает пассажирам второй товарищ.

Базара нет, нынешняя молодеешь ебанутая – ебанутая в том что не идёт в ПТУ, а хочет получить вышку, даже путем покупки диплома. Вместо работы столяром, как ни странно становятся белыми воротничками. Извините меня, как вы считаете какую жизнь выбрал бы трудовик своему внуку? Всю жизнь пахать у станка, вечерами распивая водку, и жить на то, что осталось от прошлой зарплаты, так как новую не платят, да и предприятие то закрыть вроде как собирались. А тут хуяк ещё и палец как назло станком обрубило, а когда пришивали, заражение и пол руки ампутировали. Или работать в офисе, на нормальной работе, ебут конечно морально, и психика порой не выдерживает – зато выглядишь ты хотя бы как человек. В чём то в жизни разбираешься, советы людям можешь дать, руководить в конце концов – а это ведь дело тоже непростое! Какое бы счастье он выбрал своему внуку, своему сыну? Быть мастером дела или мастером слова? Быть инвалидом моральным или с физической точки зрения инвалидом?

На самом деле я только сейчас начал понимать что такое счастье – сейчас, когда я закончил одну из составляющих проекта, который уже разрабатываю 2 месяца, и ещё столько же работать. Счастье это когда я в этом году приехал на море, и сидя под плетеным зонтом прибрежной забегаловки, рассматривая полуобнаженные тела и вальяжно попивая холодное пиво я наконец то остался с самим собой на едине. Горячий морской ветерок, чайки, и звук надвигающихся волн. Хаотичные визги отдыхающих, свистки милиции, сигналы машин. И сидя среди этих масс людей, обилия живности, ландшафта природы я понял – как же пиздато когда ты никому ничего не должен, тебя никто не ждёт, и тебе лично нихуя не надо!

Рецензии

#1, Super8 Информация об авторе: Super8 Добавить Super8 в список Друзей добавлено: 14.02.09 15:16
Крек, твой стиль меня как всегда радует и заставляет смеятся))) Такие перлы просто невозможно не дочитать до конца.
Только вот конец весьма спорный. Я не скажу тебе, что такое счастье, но оно для меня точно не в этом.

Оценить произведение и написать рецензию может только зарегистрированный пользователь

Нажмите сюда, чтобы войти в систему.
После авторизации Вы будете автоматически возвращены на данную страницу.
Если Вы находите это произведение противоречащим правилам нашего сайта, пожалуйста, сообщите об этом администрации
Ваши данные останутся анонимными. Спасибо за сотрудничество!
Меню автора
Логин: 
Пароль: 
Запомнить пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Авторы
Авторы online:
В данный момент на сайте нет никого из зарегистрированных авторов

Новые авторы:
· stgleb · istina · Isaew · DarjaDarja · AndreiVorsin · KnYaZ · Sonya19 · Entei · delifin · ghet
Статистика
Всего авторов:
Активных авторов:
Произведений:
Рецензий: