Навигация
Рубрикатор
Друзья


Фото-приколы, видео


Давайте дружить?
Связаться


Код нашей кнопки:
Рубрика:  повести

75.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 31(2). ЗНАТЬ НАДО.

Автор: tulasi_07
опубликовано: 23/10/2020 20:01
Статистика: Cр. балл: 0.00, голосов: 0, просмотров: 9, рецензий: 0

Добавить данное произведение в ИзбранноеДобавить в Избранное   Добавить автора в список ДрузейВ Список Друзей    Написать автору личное сообщениеНаписать автору   Версия для печатиВерсия для печати
75.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 31(2). ЗНАТЬ НАДО.

Бог поводил меня по многим религиям, нигде не закрепляя, нигде не оставляя мое сердце, нигде не давая мне прибежища, но только в Себе, непосредственно. Получалось так, что я вне всех религий и по сердцу мне была лишь та религия, которая теперь создавалась Богом на основе Бхагавад-Гиты, но только ее изначальных стихов на санскрите, где никак не имеется ввиду «Бхагавад-Гита как она есть». Но только Стихи на санскрите, такая Бхагавад-Гита, изначальное Слово Бога было основой Нового Святого Писания, которое мне было по сердцу, но которое я, пока писала его Волею Бога и проходила материальные аскезы, постигла в той мере, что Бог объявил мне, что я все необходимое взяла из этой религии и вне этой зарождающейся религии, ибо постигла ее и через духовные знания и духовные практики ценою своей жизни и здесь многих и многих испытаний, дающих и аскетизм и добродетель и более, чем простой образ жизни, и Волею Бога развила те качества в той мере, которые достаточны, чтобы выйти на духовный план.


Но хочу утешить многих, ибо я не одинока, таких людей, переросших все существующие религии и легко берущих Новые Совершенные Духовные Знания, немало, своими предыдущими воплощениями развивших высокие материальные и духовные качества и достойные уже теперь духовного плана.

Выход на духовный план предстоит массовый, люди на планете Земля будут убывать, планета будет готовиться к Божественной переработке… Это надо знать. Все религии будут стягиваться к последней, основывающейся на Новых Святых Писаниях, ибо это уже не столько религия, сколько Знания, высшие, сокровенные, абсолютные, изначальные. Они увенчают собой путь человечества к Богу в этой цивилизации. Эти Знания есть сама религия. Их знать и следовать им и означает быть религиозным человеком. Эти знания автоматически дадут человеку все, и прежде всего качества высокого материального и духовного порядка.

Надо знать, что все существующие религии в современном мире имеют древние корни, основанные на записях великих пророков, с которыми говорил Сам Бог, имеют исторические корни, уходящие в глубокую древность, и были ориентированы на достаточно низкий мыслительный процесс человека, как и качества, которые уже неприемлемы в условиях современного мира и в большой части тормозят и религиозное развитие и восприятие человека, не помогая, но мешая ему постигать Бога, как Он есть, как и не понимая, не видя, не объясняя через призму религии суть событий в материальном мире, как и в своей отдельной жизни.


Многие религии, не обладая всей полнотой совершенных духовных знаний, отставая от запросов интеллекта и уровня мыслительного процесса современного человека, буквально перекрывают ему все пути развития, делая его задолжником догм, неистинных заповедей, неавторитетных религиозных обрядов, скорее замусоривающих мозги, чем давая точные ориентиры и касательно Высшего Творца, Воли Творца, Качеств Творца, как и делая глупыми в восприятии и объяснении событий в личной жизни, в понимании ее смысла и конечной цели.

Любое писание пестрит ошибками, легендами, которые теперь потеряли всякий смысл, все делают свои поучительные и наставительные акценты, которые пестрят жестокостью и глупостью древних героев в религиозном обрамлении, которые древним внушали панический страх… но теперь. К Богу надо идти не на страхе преимущественно, а через Слово Бога, аскезы и добродетель, в терпении и смирении. Убояться Бога можно и надо всегда, ибо неисповедимы пути Бога. Но никак страх перед Богом не должен быть глупостью человека, но осознанным пониманием, связанным с тем, что нельзя грешить и воздерживаться от греха.

Это надо усвоить, как и то, что Бог ВСЕ ЗНАЕТ, малейшее движение души, ибо все дает Сам этой душе, но по ее качествам, по ее готовности взять, ибо Знает изначально, кто и на что способен, что надо в человеке поднять нагара и отработать так, чтобы дальше в этот омут ни ногой. Все это разъясняют Новые Святые Писания. И более того.



Ну, что сказать. Бог показал мне разные религии, что называется, лицом к лицу. Везде есть ошибки, везде есть тормоза, везде есть и то, что совершенно неприемлемо в современном мире даже для самой низшей ступени развития человека, чуть ли ни начальной. Мир таков, что любой человек может принять Новые Святые Писания. Но не все так быстро и гладко может быть, ибо у Бога одно произрастает из другого. И порою перешагивать одни нормы религии ради других в одном рождении достаточно болезненно или даже опасно. Поэтому, те, кому пора, их Бог поведет к новому религиозному направлению в следующем рождении, дав желания, возможности, подходящее окружение, необходимый мыслительный процесс, качества, желание, понимание. Всему свое время. Понадобятся сотни лет. Ни о какой мгновенной перестройке речи не может быть.


Легче всего этот путь начинать все же современным кришнаитам, ибо Бог Кришна тот Бог, Которому они и поклоняются и просто будут обязаны Волею Бога перестроиться на новую Бхагавад-Гиту и Новые Святые Писания. Но как это сделать – Бог Знает как. Моя активность в том нулевая, как и во всем другом. Мое дело писать, что Говорит Бог, и отправлять на прочтение. Ибо уже и пора людям знать Волю Бога, как и знать, куда они идут, ибо планете Земля недолго осталось вращаться. Но все объявляется Богом так, что все успеют, даже самые не прилежные и все отвергающие. Все в Руках Бога. Никто в стороне не останется.


Но надо понимать, что и отвергать религии с теми недостатками, которые существуют, как и поднимать нагара эти недостатки, категорически нельзя, ибо они дают человеку веру, дают человеку надежду, ориентируют на развитие качеств высокого материального и духовного порядка, дают человеку понимание касательно своего положения перед Богом, дают человеку любовь к ближнему, упование на Бога, дают терпение и смирение, дают добровольный аскетизм, дают силу претерпевать страдания… Но, а те знания, которые тормозят развитие человека, эти знания в новом рождении Бог может легко изъять, оставив в человеке религиозность и понимание, Кто есть Создатель и от Кого все Исходит Изначально. И на этой основе вовлечь в изучение Нового Святого Писание, как и служение Богу так, как эти Писания и Указывают, ибо есть Слово Бога.


Также надо знать, что ныне существующие религии, даже самые многочисленные, не могут разъяснить человеку доподлинно, почему один богат, а другой беден, почему одни рождаются здоровыми, а другие с детства инвалидами, почему в одних и тех же условиях один в выигрыше, а другой теряет, почему некоторые люди оставляют жизнь смолоду, а некоторые доживают до глубокой старости, почему маньяк убивает выборочно, почему одни семьи распадаются, другие нет, почему дети не могут иногда воспринимать своих родителей или почему семья становится неполной, или почему мать отказывается от ребенка или наоборот, или, почему существует многоженство, почему происходят измены или почему один получает высшее образование, а другой нет, почему бывают лобовые столкновения, почему лайнеры падают и уносят многие жизни, почему ураганы разрушают дома у одних и обходят дома других, почему пожары лишают крова целые селения… Все эти вопросы невозможно понять и дать им оценку, невозможно и найти вразумительный ответ ни через одну существующую религию, хотя все примерно понимают, что все события в материальном мире от Бога.

Как работает Бог? – это пора понимать, быть разумным в этом вопросе, не видеть стихийность неуправляемую, но видеть Волю, План и Справедливость Творца. Человек должен все понимать о себе и о других. Но это возможно только через религию, из Рук непосредственно Того, Кто все Знает, всем Управляет, Кто ведет творение, от Кого все исходит изначально.


Это знание не дают никакие Святые Писания, может быть, указывая только на одно: ВОЛЯ БОГА. Но для современного человека этого мало, ибо он толком и не понимает, в чем он грешит и за что его наказывает Бог. Ибо девять заповедей христиан не исчерпывают все грехи, никак не исчерпывают. Человек понятия, по сути, не имеет, за что наказан. Вся полнота знаний этих и других изложена в НОВЫХ СВЯТЫХ ПИСАНИЯХ, Самим Богом через Наталию Маркову, людям начала третьего тысячелетия. Ибо пора. Ибо, не известно, будет ли пятое или тем более шестое тысячелетие… Поэтому.


И еще раз. Если взять Книгу Мормона, Драгоценную жемчужину, Учения и Заветы, если взять Ветхий завет, Новый завет, Коран, другие Писания ныне великих религий, то они не ответят на вопросы самые простые самого среднего человека о том, Кто есть Бог, Как Он работает в материальном мире, как Он Управляет материальным миром, как Бог на самом деле карает и за что, не ответит ни одно Писание на вопросы, почему человек страдает, хотя с виду он богобоязненный, смиренный, терпеливый, поклоняется Владыке… Почему он бедствует, почему горе не обходит его стороной, почему бывает так, что греховный живет долго, а праведник уходит из жизни рано и в больших муках… Ни одно писание не ответит на вопрос ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПОДЧИНЯТЬСЯ МУЖУ СВОЕМУ. Но на этот вопрос есть ответ такой, который никого не обидит, ни мужчину и ни женщину… Перед Богом оба пола равны. Так почему же?


Вопросов можно задать столько, что не счесть… И ответ должен быть такой, чтобы никто не был в обиде. Так и есть. Никто не будет в обиде. Ибо есть высочайшая справедливость. Но существующие религии в эти знания не посвящены, ибо Святые Писания произрастают из древности, когда людям было рано знать многие вещи. И только теперь Бог дал Новые Святые Писания, где есть ответы на все. И если нет какого-то ответа напрямую, то есть ключи к ответам. Просто надо эти знания приложить к своей ситуации. И все. Человек знает что и за что и как ему идти дальше…

Оценить произведение и написать рецензию может только зарегистрированный пользователь

Нажмите сюда, чтобы войти в систему.
После авторизации Вы будете автоматически возвращены на данную страницу.
Если Вы находите это произведение противоречащим правилам нашего сайта, пожалуйста, сообщите об этом администрации
Ваши данные останутся анонимными. Спасибо за сотрудничество!
Меню автора
Логин: 
Пароль: 
Запомнить пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Авторы
Авторы online:
В данный момент на сайте нет никого из зарегистрированных авторов

Новые авторы:
· stgleb · istina · Isaew · DarjaDarja · AndreiVorsin · KnYaZ · Sonya19 · Entei · delifin · ghet
Статистика
Всего авторов:
Активных авторов:
Произведений:
Рецензий: